Главная
Содержание
Введение
Лабораторная работа 1
Лабораторная работа 2
Лабораторная работа 3.
Лабораторная работа 4.
Лабораторная работа 5.
Лабораторная работа 6.
Лабораторная работа 7.
Лабораторная работа 8.
Лабораторная работа 9.
Содержание
Лабораторная работа 1. Определение реакции пищевых продуктов
Лабораторная работа 2.Экспертиза растительных масел
Лабораторная работа 3. Определение свежести зерна, муки и хлеба
Лабораторная работа 4. Определение качества этилового спирта
Лабораторная работа 5. Определение массовой концентрации кислот в спиртах
Лабораторная работа 6. Химический (йодометрический метод) определения этилового спирта
Лабораторная работа 7. Метод определения содержания свободной и общей сернистой кислоты
Лабораторная работа 8.Фотометрический метод определения железа
Лабораторная работа 9. Ионометрическое определение нитратов в овощах и бахчевых
Сайт создан по технологии
«
Конструктор сайтов e-Publish
»