Литература

 

 

1.     Виноградова С.А. Организация и планирование деятельности предприятий сервиса [Электронный ресурс] : учебное пособие / С.А. Виноградова, Н.В. Сорокина, Т.С. Жданова. — Электрон. текстовые данные. — М. : Дашков и К, Ай Пи Эр Медиа, 2014. — 208 c. — 978-5-394-02308-8. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/15712.html

2.     Виноградова С.А. Организация и планирование деятельности предприятий сервиса [Электронный ресурс]: Учебное пособие/ Виноградова С.А., Сорокина Н.В., Жданова Т.С.— Электрон. текстовые данные.— М.: Дашков и К, Ай Пи Эр Медиа, 2014.— 208 c.— Режим доступа: http://www.bibliocomplectator.ru/book/?id=15712.— «БИБЛИОКОМПЛЕКТАТОР», по паролю

3.     Казакевич Т.А. Организация и планирование деятельности предприятий сервиса [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т.А. Казакевич. — Электрон. текстовые данные. — СПб. : Интермедия, 2015. — 186 c. — 978-5-4383-0039-7. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/30207.html

4.     Дашков Л.П. Организация, технология и проектирование предприятий (в торговле) [Электронный ресурс] : учебник для бакалавров / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц, О.В. Памбухчиянц. — Электрон. текстовые данные. — М. : Дашков и К, 2015. — 456 c. — 978-5-394-02471-9. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/35296.html

5.     Проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Т.В. Шленская [и др.]. — Электрон. текстовые данные. — СПб. : Троицкий мост, 2014. — 286 c. — 978-5-4377-0001-3. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/40885.html

6.     Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : практикум / А.Т. Васюкова. — Электрон. текстовые данные. — М. : Дашков и К, 2014. — 144 c. — 978-5-394-00699-9. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/4479.html

7.     Панина З.И. Организация и планирование деятельности предприятия сферы сервиса [Электронный ресурс] : практикум / З.И. Панина, М.В. Виноградова. — Электрон. текстовые данные. — М. : Дашков и К, 2015. — 244 c. — 978-5-394-01984-5. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/5101.html

8.     Пасько О.В. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / О.В. Пасько, Н.В. Бураковская, Е.В. Кулагина. — Электрон. текстовые данные. — Омск: Омский государственный институт сервиса, Омский государственный технический университет, 2014. — 211 c. — 978-5-93252-325-4. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/26711.html

9.     Никулин А.Д. Проектирование предприятий строительных материалов, изделий и конструкций [Электронный ресурс] : учебное пособие / А.Д. Никулин, Е.И. Шмитько, Б.М. Зуев. — Электрон. текстовые данные. — СПб. : Проспект Науки, 2016. — 360 c. — 5-903090-02-8. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/35865.html

10.     Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD [Электронный ресурс] : учебник / Г.М. Ястина, С.В. Несмелова. — Электрон. текстовые данные. — СПб. : Троицкий мост, 2014. — 288 c. — 978-5-4377-0012-9. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/40886.html

11.   Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : практикум / А.Т. Васюкова. — Электрон. текстовые данные. — М. : Дашков и К, 2016. — 144 c. — 978-5-394-00699-9. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/60495.html

12.           Радионова И.Е. Проектирование предприятий отрасли [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / И.Е. Радионова. — Электрон. текстовые данные. — СПб. : Университет ИТМО, 2014. — 82 c. — 2227-8397. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/67589.html

13.   Алимарданова М.К. Проектирование предприятий молочной отрасли [Электронный ресурс] : учебник / М.К. Алимарданова, А.А. Бектурганова. — Электрон. текстовые данные. — Алматы: Альманах, 2016. — 315 c. — 978-601-7900-04-5. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/69280.html

14.    Каверзин С.А. Организация и управление буровым предприятием [Электронный ресурс] : учебное пособие / С.А. Каверзин, Н.И. Андрианов. — Электрон. текстовые данные. — Ставрополь: Северо-Кавказский федеральный университет, 2017. — 140 c. — 2227-8397. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/69414.html

15.   Магомедов Г.О. Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г.О. Магомедов, А.Я. Олейникова, И.В. Плотникова. — Электрон. текстовые данные. — Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. — 180 c. — 978-5-00032-259-8. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/70817.html

 

Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»